Doce de gemas, coco e açúcar, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos prateados. Sabor e textura: tem textura macia. O sabor é predominantemente de coco.
Doce de gemas, coco e açúcar, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos prateados. Sabor e textura: tem textura macia. O sabor é predominantemente de coco.
É composto de dois discos de pão-de-ló chamados popularmente como “esquecidos”, que são unidos por um recheio de ovos moles e cobertos com fondant em uma espessura fina e regular. Possui uma coloração externa branca, leitosa, opaca, típica de doces cobertos com fondant. Possui decoração discreta com confeitos prateados aderidos sobre o doce acabado. É servido em forminhas de papel, chamadas pelotines. Apresenta-se em porções individuais. É um doce tradicionalmente servido em cerimônias de casamentos. Sabor e textura: é um doce de textura macia, não podendo estar esfarelado e sim uniforme. Percebe-se sabor dos ovos moles, porém o sabor de gemas não é muito acentuado. Não pode haver predominância de sabor de baunilha. O sabor do fondant é suave e não pode ser predominante aos demais sabores.
É composto de dois discos de pão-de-ló chamados popularmente como “esquecidos”, que são unidos por um recheio de ovos moles e cobertos com fondant em uma espessura fina e regular. Possui uma coloração externa branca, leitosa, opaca, típica de doces cobertos com fondant. Possui decoração discreta com confeitos prateados aderidos sobre o doce acabado. É servido em forminhas de papel, chamadas pelotines. Apresenta-se em porções individuais. É um doce tradicionalmente servido em cerimônias de casamentos. Sabor e textura: é um doce de textura macia, não podendo estar esfarelado e sim uniforme. Percebe-se sabor dos ovos moles, porém o sabor de gemas não é muito acentuado. Não pode haver predominância de sabor de baunilha. O sabor do fondant é suave e não pode ser predominante aos demais sabores.
Doce de coco, gemas e açúcar em formato esférico e com aspecto brilhoso em função da glicose em sua cobertura. Sabor e textura: tem textura macia. O sabor é predominantemente de côco.
Doce de coco, gemas e açúcar em formato esférico e com aspecto brilhoso em função da glicose em sua cobertura. Sabor e textura: tem textura macia. O sabor é predominantemente de côco.
O camafeu é um doce cuja massa é feita de nozes chilena ou pecan. É glaceado e é decorado com uma ¼ de noz chilena. Tem formato arredondado, levemente afinado nas extremidades. É uma réplica de um adereço usado desde antigamente para roupas chamado “camafeu”. Sabor e textura: é um doce de textura macia com sabor predominantemente de nozes.
O camafeu é um doce cuja massa é feita de nozes chilena ou pecan. É glaceado e é decorado com uma ¼ de noz chilena. Tem formato arredondado, levemente afinado nas extremidades. É uma réplica de um adereço usado desde antigamente para roupas chamado “camafeu”. Sabor e textura: é um doce de textura macia com sabor predominantemente de nozes.
É um doce em forma de ninho de pássaros, cuja estrutura externa é feita manualmente de fios de ovos enrolados, é recheado com ovos moles e decorado com confeitos de açúcar prateados. Tem formato aproximado de cilindro, com mais altura do que diâmetro. O recheio é colocado com uma “pitanga”, utensílio usado pelos doceiros em Pelotas. O ninho pode ser finalizado no forno para dar uma leve dourada na sua superfície. Detalhe sobre a pitanga: somente serão aceitos ninhos com a pitanga ultrapassando o limite superior do cilindro de fios de ovos. Sabor e textura: é um doce de textura macia, percebe-se sabor dos fios de ovos e ovos moles.
É um doce em forma de ninho de pássaros, cuja estrutura externa é feita manualmente de fios de ovos enrolados, é recheado com ovos moles e decorado com confeitos de açúcar prateados. Tem formato aproximado de cilindro, com mais altura do que diâmetro. O recheio é colocado com uma “pitanga”, utensílio usado pelos doceiros em Pelotas. O ninho pode ser finalizado no forno para dar uma leve dourada na sua superfície. Detalhe sobre a pitanga: somente serão aceitos ninhos com a pitanga ultrapassando o limite superior do cilindro de fios de ovos. Sabor e textura: é um doce de textura macia, percebe-se sabor dos fios de ovos e ovos moles.
Doce preparado com coco, gemas e açúcar, finalizado com ameixa preta nos dois lados, no formato amendoado de um olho. Possui brilho específico de doces cobertos com glicose. Sabor e textura: é um doce de textura macia e sua massa é homogênea com sabor predominantemente de coco e ameixa.
Doce preparado com coco, gemas e açúcar, finalizado com ameixa preta nos dois lados, no formato amendoado de um olho. Possui brilho específico de doces cobertos com glicose. Sabor e textura: é um doce de textura macia e sua massa é homogênea com sabor predominantemente de coco e ameixa.
É um doce assado em forno, contendo uma massa fina externa e recheio contendo obrigatoriamente coco ralado, açúcar e gemas de ovos. Tem coloração amarelo tostado. Não possui decoração e é servido após o resfriamento. Sabor e textura: tem textura macia e sabor acentuado em coco.
É um doce assado em forno, contendo uma massa fina externa e recheio contendo obrigatoriamente coco ralado, açúcar e gemas de ovos. Tem coloração amarelo tostado. Não possui decoração e é servido após o resfriamento. Sabor e textura: tem textura macia e sabor acentuado em coco.
É um doce de ovos, com formato de disco, sabor acentuado e envolto em uma calda de açúcar, decorado com um cravo. Possui coloração amarelo claro dourado. Sabor e textura: é um doce de textura macia e úmida com sabor predominantemente de ovos.
É um doce de ovos, com formato de disco, sabor acentuado e envolto em uma calda de açúcar, decorado com um cravo. Possui coloração amarelo claro dourado. Sabor e textura: é um doce de textura macia e úmida com sabor predominantemente de ovos.
Nata e ovos assados envolto por uma fina camada de massa folhada.
Nata e ovos assados envolto por uma fina camada de massa folhada.
O pastel de santa clara é um doce feito de uma massa muito fina, parecendo papel, dobrada em forma de um envelope com duas pontas que se unem sobre o doce, é recheado com ovos moles. Sabor e textura: tem uma textura leve e crocante, partindo-se facilmente. O sabor também é bastante suave.
O pastel de santa clara é um doce feito de uma massa muito fina, parecendo papel, dobrada em forma de um envelope com duas pontas que se unem sobre o doce, é recheado com ovos moles. Sabor e textura: tem uma textura leve e crocante, partindo-se facilmente. O sabor também é bastante suave.
Doce similar ao quindim, diferindo-se por ter queijo parmesão ralado em sua composição. É assado em forminhas metálicas padronizadas, em banho-maria, decorado com uma uva passa preta ou um pedaço de ameixa seca preta. Sabor e textura: tem textura bastante macia, similar à textura de um pudim. O sabor é acentuado em queijo e gemas.
Doce similar ao quindim, diferindo-se por ter queijo parmesão ralado em sua composição. É assado em forminhas metálicas padronizadas, em banho-maria, decorado com uma uva passa preta ou um pedaço de ameixa seca preta. Sabor e textura: tem textura bastante macia, similar à textura de um pudim. O sabor é acentuado em queijo e gemas.
É um doce assado em forno, de massa homogênea contendo obrigatoriamente coco ralado, açúcar e gemas de ovos. Tem coloração amarelada em função de ser preparado com gemas de ovos e sabor acentuado de ovos e coco. Não possui recheio, nem decoração, e é servido após o resfriamento em forminhas de papel, chamadas pelotines e com fundo plástico chamado de fundo rendado.
É um doce assado em forno, de massa homogênea contendo obrigatoriamente coco ralado, açúcar e gemas de ovos. Tem coloração amarelada em função de ser preparado com gemas de ovos e sabor acentuado de ovos e coco. Não possui recheio, nem decoração, e é servido após o resfriamento em forminhas de papel, chamadas pelotines e com fundo plástico chamado de fundo rendado.
É similar ao ninho, porém é deitado, feito de placas ou fios de gemas cozidas em calda e recheado com mistura de amêndoas e açúcar podendo conter ovos moles ou não. Formato: formato de cilindro deitado. Sabor e textura: é um doce de textura macia com sabor predominantemente de ovos e amêndoas.
É similar ao ninho, porém é deitado, feito de placas ou fios de gemas cozidas em calda e recheado com mistura de amêndoas e açúcar podendo conter ovos moles ou não. Formato: formato de cilindro deitado. Sabor e textura: é um doce de textura macia com sabor predominantemente de ovos e amêndoas.
Doce de leite condensado recheado com pedaços de Abacaxi e cobertura de chocolate preto.
Doce de leite condensado recheado com pedaços de Abacaxi e cobertura de chocolate preto.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Amendoim com cobertura de chocolate preto e enfeite de Amendoim.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Amendoim com cobertura de chocolate preto e enfeite de Amendoim.
Doce recheado de leite condensado com cobertura de chocolate branco
Doce recheado de leite condensado com cobertura de chocolate branco
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Castanha-de-Caju com cobertura de chocolate preto e enfeitado com a Castanha.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Castanha-de-Caju com cobertura de chocolate preto e enfeitado com a Castanha.
Doce de leite condensado recheado com Cereja e cobertura de chocolate preto enfeitado com Cereja
Doce de leite condensado recheado com Cereja e cobertura de chocolate preto enfeitado com Cereja
Doce recheado de leite condensado com Coco Ralado e cobertura de chocolate preto e enfeite de Coco Ralado.
Doce recheado de leite condensado com Coco Ralado e cobertura de chocolate preto e enfeite de Coco Ralado.
Doce de leite condensado recheado com pedaços de Damasco e cobertura de chocolate branco com enfeite de Damasco.
Doce de leite condensado recheado com pedaços de Damasco e cobertura de chocolate branco com enfeite de Damasco.
Doce recheado de leite condensado com Figo Cristalizado e cobertura de chocolate preto.
Doce recheado de leite condensado com Figo Cristalizado e cobertura de chocolate preto.
Doce de leite condensado recheado com Morango e cobertura de chocolate preto.
Doce de leite condensado recheado com Morango e cobertura de chocolate preto.
Doce de leite condensado recheado com Mousse de Chocolate Preto e cobertura de chocolate branco.
Doce de leite condensado recheado com Mousse de Chocolate Preto e cobertura de chocolate branco.
Doce de leite condensado recheado com Mousse de Chocolate Preto e cobertura de chocolate preto.
Doce de leite condensado recheado com Mousse de Chocolate Preto e cobertura de chocolate preto.
Doce recheado de leite condensado de chocolate preto com cobertura de chocolate preto.
Doce recheado de leite condensado de chocolate preto com cobertura de chocolate preto.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Nozes com cobertura de chocolate branco e a enfeitado com Nozes.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Nozes com cobertura de chocolate branco e a enfeitado com Nozes.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Nozes com cobertura de chocolate preto e a enfeitado com Nozes.
Doce recheado de leite condensado com pedaços de Nozes com cobertura de chocolate preto e a enfeitado com Nozes.
Doce recheado de massa de coco com cobertura de chocolate preto e enfeite de Coco ralado.
Doce recheado de massa de coco com cobertura de chocolate preto e enfeite de Coco ralado.
Doce de leite condensado de chocolate preto com licor e cobertura de chocolate preto e flocos.
Doce de leite condensado de chocolate preto com licor e cobertura de chocolate preto e flocos.
Doce de leite condensado com licor e cobertura de chocolate branco e flocos.
Doce de leite condensado com licor e cobertura de chocolate branco e flocos.
Doce de leite condensado recheado com Uva e cobertura de chocolate preto.
Doce de leite condensado recheado com Uva e cobertura de chocolate preto.
Doce recheado de leite condensado de chocolate Preto e Branco com cobertura de chocolate também preto e Branco.
Doce recheado de leite condensado de chocolate Preto e Branco com cobertura de chocolate também preto e Branco.
Coco e Ovos com Cobertura de Chocolate Branco.
Coco e Ovos com Cobertura de Chocolate Branco com Flocos
Coco e Ovos com Cobertura de Chocolate Branco com Flocos
Coco e Ovos com Cobertura de Chocolate Preto
Coco e Ovos com Cobertura de Chocolate Preto com Flocos
Coco e Ovos com Cobertura de Chocolate Preto com Flocos
Doce de gemas, coco e açúcar e Ameixa, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos coloridos envolto por duas faces de Ameixa.
Doce de gemas, coco e açúcar e Ameixa, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos coloridos envolto por duas faces de Ameixa.
doce de gemas, coco e açúcar, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos prateados. Sabor e textura: tem textura macia. O sabor é predominantemente de coco.
doce de gemas, coco e açúcar, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos prateados. Sabor e textura: tem textura macia. O sabor é predominantemente de coco.
Doce de gemas, coco e açúcar e Damasco, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos coloridos envolto por duas faces de Damasco.
Doce de gemas, coco e açúcar e Damasco, em formato esférico coberto com fondant e decorado com confeitos coloridos envolto por duas faces de Damasco.
O Ninho Glaceado é um doce composto de Fios de Ovos envoltos por uma fina camada de foundant e decorado com confeito prata. Sabor e Textura: é um doce de textura macia com maior predominância de fios de ovos.
O Ninho Glaceado é um doce composto de Fios de Ovos envoltos por uma fina camada de foundant e decorado com confeito prata. Sabor e Textura: é um doce de textura macia com maior predominância de fios de ovos.
Leite Condensado recheado de Mousse de Chocolate coberto com Castanha de Caju moída
Leite Condensado recheado de Mousse de Chocolate coberto com Castanha de Caju moída
Leite Condensado de Chocolate recheado de Mousse de Chocolate coberto com Castanha de Caju moída
Leite Condensado de Chocolate recheado de Mousse de Chocolate coberto com Castanha de Caju moída
Leite Condensado de Chocolate recheado de Mousse de Chocolate coberto com Nozes Moída.
Leite Condensado de Chocolate recheado de Mousse de Chocolate coberto com Nozes Moída.
Leite Condensado coberto com açúcar.
Leite Condensado Gourmet recheado com Mousse de limão ou Chocolate Branco com cobertura de Coco ralado, enfeitado com cravo ou bolinha comestível prata.
Leite Condensado Gourmet recheado com Mousse de limão ou Chocolate Branco com cobertura de Coco ralado, enfeitado com cravo ou bolinha comestível prata.
Leite Condensado de Chocolate gourmet recheado com Mousse de café e com Cobertura de Cacau em pó ou Biscoito de Chocolate
Leite Condensado de Chocolate gourmet recheado com Mousse de café e com Cobertura de Cacau em pó ou Biscoito de Chocolate
Leite Condensado de Chocolate coberto com flocos de chocolate
:Leite Condensado de Chocolate coberto com granulados de chocolate
Doce sem cobertura de chocolate
Leite Condensado de Chocolate Preto e Branco com Recheio de Cereja e coberto com açúcar.
Leite Condensado de Chocolate Preto e Branco com Recheio de Cereja e coberto com açúcar.
Leite Condensado de Chocolate Preto recheado com Mousse de Chocolate Preto e coberto com granulados de chocolate.
Leite Condensado de Chocolate Preto recheado com Mousse de Chocolate Preto e coberto com granulados de chocolate.
Leite Condensado de Chocolate Preto recheado com Mousse de Chocolate Preto e coberto com pedaços de Chocolate Preto.
Leite Condensado de Chocolate Preto recheado com Mousse de Chocolate Preto e coberto com pedaços de Chocolate Preto.
Leite Condensado recheado com Mousse de Chocolate Preto e coberto com pedaços de Chocolate Branco
Leite Condensado recheado com Mousse de Chocolate Preto e coberto com pedaços de Chocolate Branco
Leite Condensado de Chocolate Preto recheado com Morango e coberto com granulados de Chocolate e enfeitado com Morango.
Leite Condensado de Chocolate Preto recheado com Morango e coberto com granulados de Chocolate e enfeitado com Morango.
Leite Condensado com pedaços de Damasco recheado com creme de Ovos (Baba de Moça) e coberto com açúcar.
Leite Condensado com pedaços de Damasco recheado com creme de Ovos (Baba de Moça) e coberto com açúcar.
Fios de Ovos recheado com Massa de Coco com cobertura de coco ralado.
Fios de Ovos recheado com Massa de Coco com cobertura de coco ralado.
Fios de Ovos recheado com Massa de Nozes com cobertura de Nozes Moída.
Fios de Ovos recheado com Massa de Nozes com cobertura de Nozes Moída.
Leite Condensado recheado com Morango e coberto com pedaços de chocolate branco e enfeitado com Morango.
Leite Condensado recheado com Morango e coberto com pedaços de chocolate branco e enfeitado com Morango.
Leite Condensado com pedaços de Nozes recheado com creme de Ovos (Baba de Moça) e coberto com açúcar.
Leite Condensado com pedaços de Nozes recheado com creme de Ovos (Baba de Moça) e coberto com açúcar.
Pão de Ló de Chocolate recheado com Doce de Leite e coberto com granulados de chocolate
Pão de Ló de Chocolate recheado com Doce de Leite e coberto com granulados de chocolate
Coco, Queijo e Ovos assados.
Casquinha de Chocolate com Massa de pão de ló com leite condensado e calda de cereja com cobertura de chocolate branco e enfeites de Cereja,Nozes,Castanha de Caju e Damasco.
Casquinha de Chocolate com Massa de pão de ló com leite condensado e calda de cereja com cobertura de chocolate branco e enfeites de Cereja,Nozes,Castanha de Caju e Damasco.
Creme de Chocolate com enfeite de Merengue
Creme de Chocolate com Creme de Maracujá com enfeite de Merengue.
Creme de Chocolate com Creme de Maracujá com enfeite de Merengue.
Creme de Chocolate Preto e Branco com enfeite de Merengue.
Ovos e Morango
Ovos com Nozes moída.
Creme ovos, ameixa, morango com gelatina de morango e abacaxi com enfeite de Merengue.
Creme ovos, ameixa, morango com gelatina de morango e abacaxi com enfeite de Merengue.
Torta de Nata com leite condensado recheada com biscoito e cobertura de ganache de chocolate.
Torta de Nata com leite condensado recheada com biscoito e cobertura de ganache de chocolate.
Torta de Nata recheada com biscoito de chocolate e cobertura de amendoim moído.
Torta de Nata recheada com biscoito de chocolate e cobertura de amendoim moído.
Massa de Limão envolto por Massa amanteigada e assado ao forno.
Massa de Limão envolto por Massa amanteigada e assado ao forno.
Massa de Maracujá envolto por Massa amanteigada e assado ao forno.
Massa de Maracujá envolto por Massa amanteigada e assado ao forno.
Fios de Ovos recheado com Massa de Coco com cobertura de coco ralado.
Fios de Ovos recheado com Massa de Coco com cobertura de coco ralado.
Pedidos e encomendas de nossos produtos pelo WhatsApp. Escolha os produtos que deseja e envie a solicitação via WhatsApp.
*Pedido mínimo: 10 unidades.